えひめ国体の概要
リハーサル大会
愛南町実行委員会
愛南町について
愛顔(えがお)つなぐえひめ国体・えひめ大会 愛南町実行委員会

トップ > お知らせ > ニュース&トピックス > あけぼのグラウンドクリーン運動を行いました

あけぼのグラウンドクリーン運動を行いました

8月30日(水曜日)、一本松中学校サッカー部によるクリーン運動が行われました。会場となるあけぼのグラウンドのフェンス際の草引きをしてもらいました。炎天下の練習後ということで、疲れもあるなかキビキビとした行動で作業を行っていました。
また、大会当日は、競技補助員として協力していただきます。よろしくお願いします。

担当部署:愛顔(えがお)つなぐえひめ国体愛南町実行委員会
電話番号:0895-73-1112