トップ > くらし > 愛南町からのお知らせ > イベント情報 > 「ぎゅぎゅっと愛南!冬の陣」を開催します

「ぎゅぎゅっと愛南!冬の陣」を開催します

冬の陣チラシ

来る2月17日(日曜日)に愛南町の冬の一大イベント「ぎゅぎゅっと愛南!冬の陣 ~海と山を喰らう~」を開催します。
「かき」や「ブリ」をはじめとする愛南町のうまいもんが勢揃いするのはもちろん、かきの積上げ競争やすくい取りなどの子どから大人まで楽しめる参加型企画も充実しています。また、当イベントの目玉企画、かきの食べ放題とかき鍋のサービスを今年も実施します。
ご家族やご友人をお誘い合わせの上、ぜひお越しください。

開催日時

平成31年2月17日(日曜日)午前9時30分~午後3時 小雨決行・荒天中止

南レクロッジ前駐車場(ホテルサンパール横)
所在地:愛媛県南宇和郡愛南町御荘平城689番地