トップ > くらし > 愛南町からのお知らせ > イベント情報 > 「出張!なんでも鑑定団in愛南」で鑑定するお宝を募集します

「出張!なんでも鑑定団in愛南」で鑑定するお宝を募集します

あなたのお宝大募集

愛南町に「出張!なんでも鑑定団in愛南」がやってきます。
ご存じのとおり、「なんでも鑑定団」は、先祖から伝わる家宝や昔からあるけど本当にお宝なの?と思う品など、一般のご家庭に眠る「お宝」を鑑定し、その評価を行うテレビ番組です。
現在、なんでも鑑定団では、当日、鑑定を行うお宝を大募集しています。お宝は美術品からお菓子のおまけやおもちゃまで「なんでも」出品可能で、時代やジャンルなどは問いません。
皆さまのご家庭にある、これはというお宝のご応募をお待ちしています。

スイートスイーツブライダル

1.応募方法

専用の「鑑定出場申込書」を使用し、鑑定品の写真を添付して申し込みしてください。

• お一人様何点でもご応募できます。(申込書は鑑定依頼品1点につき1枚必要です。)
  • 収録予定の平成29年4月8日土曜日に出場可能な方に限ります。
  • 古物売買免許のある方は、ご遠慮いただきます。
  • 添付写真は、1全体、2主要な部分、3銘や落款、などがわかる写真を3点以上添付してください。
  • ご応募いただいた申込書類、写真は返却しませんのでご了承ください。

2.応募締切

平成29年2月10日(金曜日)

3.採用発表

採用の可能性がある方にはテレビ東京の番組スタッフから直接連絡があります。
(注意)連絡がない場合は不採用となり鑑定は行われません。

4.申込先

愛南町役場商工観光課「出張!なんでも鑑定団in愛南」お宝係
〒798-4196 愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2420番地
電話番号 0895-72-7315

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?