トップ > くらし > 愛南町ご当地キャラクター 「なーしくん」 > 「なーしくん」ニュース > 愛南まるゴチ秋の味覚祭開催~('ω')ノ

愛南まるゴチ秋の味覚祭開催~('ω')ノ

10月20日(日曜日)にレクザム愛南工場の広い敷地内で、愛南まるゴチ秋の味覚祭が開催されたよ~(*'ω'*)
天気も良くて朝早くからたぁ〜くさんのお客さんが来てくれて、すっごく嬉しかったなーし、今年は愛南町合併15周年で、ジャンボパエリアや、ニンジャマックス、シーボーンアート体験など新企画が盛りだくさんだったなーし。
今回は、ゆるキャラのお友達も来てくれて運動会もしたんだよ(^^)/会場に遊びに来てくれた子供たちと一緒に玉入れ競争、綱引きをしたんだ☆今年もすごく賑やかなイベントになったなーし(^^♪

もちまき

イベント恒例のお餅まき☆彡

つなひき

みんなで綱引きやるよ~(*‘∀‘)

たまいれ

玉入れ競争、頑張って入れるぞ!

運動会のあとには記念撮影📷