トップ > くらし > 愛南町ご当地キャラクター 「なーしくん」 > 「なーしくん」ニュース > なーしくんの「おもてなーしスイーツ」リーフレットを作成しました

愛南町では、合併10周年を記念して、ご当地キャラクター「なーしくん」をモチーフにしたお土産用スイーツの開発を行いました。開発したスイーツは、なーしくんの「おもてなーしスイーツ」として、スイーツフェスタやブライダルなどのイベントへ提供し、商品のPRを行っています。また、道の駅をはじめとした町内施設でも取り扱っています。
今回、「おもてなーしスイーツ」を更に多く皆さまに知っていただくため、リーフレットにまとめましたのでご紹介します。心温まるなーしくんの「おもてなーしスイーツ」をぜひご利用ください。