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32 カニ汁づくり                        
33 コンニャク作り                        
34 カツオを上手に使った料理                        
35 カツオたたき作り                        
36 しば餅、はがま餅づくり                        
37 しば餅づくり                        
38 杵つき餅                        
39 愛南じゃこ天作り                        
40 魚おろし方と料理                        
41 佃煮・おやつづくり                        
42 ほうちょう汁づくり                        
43 石窯 ピザ焼き                        
44 ひがしやまづくり                        
45 餅つき                        
46 味噌づくり                        
47 マイビネガーづくり                        
48 ジャム・ソースづくり                        
49 ゼリーづくり                        
50 石窯ピザづくり                        
51 流しソーメン                        
52 ブリ一匹を全部使った料理                        
53 ひなまめづくり                        
54 豆腐づくり                        
55 まきはんべづくり                        
56 ひがしやまづくり                        
57 ひがしやまづくり                        
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