
メニュー名 | 体験可能時期 | ||||||||||||
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 | ||
32 | カニ汁づくり | ||||||||||||
33 | コンニャク作り | ||||||||||||
34 | カツオを上手に使った料理 | ||||||||||||
35 | カツオたたき作り | ||||||||||||
36 | しば餅、はがま餅づくり | ||||||||||||
37 | しば餅づくり | ||||||||||||
38 | 杵つき餅 | ||||||||||||
39 | 愛南じゃこ天作り | ||||||||||||
40 | 魚おろし方と料理 | ||||||||||||
41 | 佃煮・おやつづくり | ||||||||||||
42 | ほうちょう汁づくり | ||||||||||||
43 | 石窯 ピザ焼き | ||||||||||||
44 | ひがしやまづくり | ||||||||||||
45 | 餅つき | ||||||||||||
46 | 味噌づくり | ||||||||||||
47 | マイビネガーづくり | ||||||||||||
48 | ジャム・ソースづくり | ||||||||||||
49 | ゼリーづくり | ||||||||||||
50 | 石窯ピザづくり | ||||||||||||
51 | 流しソーメン | ||||||||||||
52 | ブリ一匹を全部使った料理 | ||||||||||||
53 | ひなまめづくり | ||||||||||||
54 | 豆腐づくり | ||||||||||||
55 | まきはんべづくり | ||||||||||||
56 | ひがしやまづくり | ||||||||||||
57 | ひがしやまづくり |